健康热线

  400-0980-120

节假日不休就诊时间

08:00-18:00

本院专家

崔树旺

崔树旺

主任中医师、院长
崔树旺

崔树旺教授毕业于北京中医药大学,主任中医师,我国肝胆病研究与诊疗专家,中华人民共和国有突出贡献专家。

刘海涛

刘海涛

主治医师、住院部一病区主任
刘海涛

住院部一病区主任,毕业于河北医科大学,擅长治疗病毒性肝炎、肝硬化,现担任河北省红十字基金会医院住院部一病区主任。

董亚娟

董亚娟

主治医师、住院部四病区主任
董亚娟

毕业于河北医科大学中西医结合专业。毕业后曾在多家省级以上医院进修学习肝胆疾病的治疗。

孙占海

孙占海

主治医师、住院部二病区主任
孙占海

多次参加过内外肝病学术研讨会和交流会,其中提出的中西医治疗肝病的相关理论得到业界的广泛认可和赞誉,在肝病治疗行业和广大患者中享有极高的声誉。

尤春涛

尤春涛

副主任医师
尤春涛

住院部三病区业务主任,毕业于河北医科大学,擅长内科消化系统疾病、肝硬化失代偿及肝病合并其他系统疾病的处置,现任河北省红十字基金会医院一病区业务主任。1979年—1985年就读于河北医科大学1985—2016年从事临床医生工作1985—1987年于河北

敦义申

敦义申

副主任医师
敦义申

中共党员,2006年毕业河北工程大学中医专业,本科,主治医师。2011年10月份至今河北省红十字基金会医院住院部。

马景昆

马景昆

主治医师
马景昆

曾在国家医药杂志发表《硝酸甘油在难治性心力衰竭中的应用》

姜杰文

姜杰文

主管检验师、检验科主任
姜杰文

擅长各类常见病、疑难病的检验检查、生化分析。